Running Land - Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E AUTORIZAÇÃO DE USO DE DADOS/COOKIES

 

OLÁ, SEJA BEM VINDO(A)!

 

Nós somos a Running Land. Uma empresa referência quando se está à procura de produtos esportivos.

Se você é usuário de nosso site/aplicativo ou é cliente de algum dos produtos oferecidos pela Running Land, este Termo de Privacidade se aplica a você. Temos como nosso compromisso resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais, e este documento tem como objetivo mostrar a você como fazemos isso de forma fácil e transparente.

É importante ressaltar que coletamos seus dados para que possamos prestar a você os nossos serviços de forma mais adequada e eficiente, pensando nas melhores soluções para te oferecer cada vez mais uma experiência diferenciada e única. Para isso, buscamos redigir essa política de forma simples e acessível, para que você possa realizar uma leitura agradável e para que possa entender como realizamos o tratamento de seus dados.

Considere que, a partir de agora, ao utilizar nosso site ou aplicativo você concorda com o uso de suas informações como está descrito neste Termo de Privacidade.

 

QUEM SOMOS?

Somos a Villa Olímpica Serviço EIRELI (a “Running Land”), inscrita sob CNPJ 03.787.821/0001-08, e essa é a nossa política de privacidade e cookies que foi elaborada para transparecer aos nossos usuários as práticas de coleta, utilização e divulgação de informações que nos forem fornecidas através de nossa plataforma. Nossa intenção é assegurar a sua devida privacidade e a segurança de seus dados.

 

PARA QUE SERVE ESTE DOCUMENTO?

Para informar aos usuários as condições e informações apresentadas sob conformidade à legislação, em especial à Lei n. 13.709/2018, também conhecida como “LGPD” – Lei Geral de Proteção de Dados”.

 

COMO FUNCIONA A POLÍTICA DE PRIVACIDADE?

Para que possamos prestar nossos serviços com qualidade, podemos coletar diferentes tipos de dados sobre você. Nossos dados são coletados através dos nossos sites, aplicativos e/ou com conexão a outras atividades (inclusive de parceiros terceiros) que fazem parte da operação de nossos negócios.

A aceitação dos termos desta política será realizada através do cadastro em nossas plataformas da Running Land (que funciona em parceria com tecnologias terceirizadas) seja através do nosso site ou aplicativos de celular.

Sendo assim, você declara:

★ Ter lido, entendido todas as regras, condições e obrigações estabelecidas no presente termo, sendo que eventuais dúvidas devem ser enviadas a dataservice@runningland.com.br .

★ Está ciente e concorda com o tratamento de seus dados pessoais disponibilizados à Running Land nos termos desta Política de Privacidade e Uso de Dados.

★ Ao utilizar seu Login na plataforma o usuário concorda e aceita integralmente as disposições desta Política de Privacidade e Uso de Dados.

 

COLETA DE DADOS SENSÍVEIS E DE DADOS DE MENORES

Em alguns casos, podemos realizar a coleta de alguns dados pessoais considerados como sensíveis conforme definição da Lei Geral de Proteção de Dados (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico) ou a coleta de algum dado pessoal que possa vir a revelar algum dado sensível. Nesses casos, apenas iremos realizar o tratamento desses dados de acordo com alguma das bases legais disponíveis no artigo 11 da LGPD.

Além disso, entendemos a importância de proteger a privacidade das crianças. Nosso site e nossos serviços não são projetados ou intencionalmente direcionados a crianças. Não é nossa política coletar ou armazenar intencionalmente informações sobre crianças. Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos, encontram-se autorizados a utilizar os Canais de Compras oferecidos pela Running Land, anuindo e consentindo a esta condição.

Ao ACEITAR o presente Termo, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todas as demais seções deste documento.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções razoáveis e seguimos as melhores práticas da indústria para nos certificar que elas não serão perdidas inadequadamente, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas. Ou seja, se você nos fornecer as suas informações de cartão de crédito, essa informação é criptografada usando tecnologia "secure socket layer" (SSL).

VOCÊ TEM O DIREITO DE MUDAR DE OPINIÃO

Você tem o direito de acessar, retificar ou eliminar os seus dados pessoais a qualquer momento. Em determinados casos, lhe são reconhecidos outros direitos, tais como, por exemplo, o direito de se opor à utilização dos seus dados ou à transferência dos seus dados. Por isso, incentivamos que você leia nossa Política de Privacidade e Cookies completa a seguir, para entender em detalhe a maneira como usaremos seus dados pessoais e seus direitos sobre seus dados.

Atenção: respeitamos o seu direito de mudar de opinião, porém lembramos que é necessário serem observados também o direito de tratamos os seus dados, seja para darmos cumprimento ao nosso contrato, para darmos cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, tudo conforme art. 7º da LGPD.

 

ANTES DE COMEÇAR, FIQUE ATENTO!

Somos transparentes em relação ao uso que fazemos dos seus dados pessoais, para que compreenda as implicações da forma como utilizamos os seus dados e os direitos que lhe são concedidos relativamente aos seus dados.

Nós permanentemente disponibilizamos para você todas as informações incluídas nesta Política de Privacidade e Cookies, que você poderá verificar quando considerar apropriado e, além disso, você também encontrará mais informações sobre como usamos seus dados enquanto interage conosco.

Quando falamos sobre nossa Plataforma, estamos nos referindo, em geral, a quaisquer dos canais ou meios, digitais ou pessoais, que você possa ter usado para interagir conosco. Os principais são:

● O nosso Site www.runningland.com.br

● Nossos aplicativos Running Land, incluindo o aplicativo móvel instalado em seu celular e/ou outros dispositivos que possa utilizar destes dados.

 

MAS, O QUE É UM COOKIE?

Um Cookie é um pequeno arquivo de texto que um site armazena no seu computador, telefone ou outro dispositivo e que contém informações sobre a sua navegação nesse site. Os Cookies são necessários para facilitar e simplificar as pesquisas do usuário e não danificam o seu computador.

 

1. Para que são utilizados os Cookies neste site?

Os Cookies são uma parte essencial do funcionamento deste site. A principal finalidade dos nossos Cookies é melhorar a experiência de navegação do usuário. Por exemplo, eles são utilizados para lembrar as suas preferências (idioma, país, etc.) durante a navegação e futuras visitas. As informações coletadas pelos Cookies também nos permitem melhorar o site, estimando números e padrões de uso, a adequação do site aos interesses individuais dos usuários, pesquisas mais rápidas etc.

2. Quem utiliza a informação armazenada nos Cookies?

As informações armazenadas nos Cookies do nosso site são exclusivamente utilizadas por nós, com exceção daqueles identificados como “cookies de terceiros”, os quais são utilizados e administrados por entidades externas, prestadoras de serviços solicitados por nós, para melhorarmos os nossos serviços e a experiência de navegação do usuário no nosso site. Estes "cookies de terceiros" são, sobretudo, utilizados para a obtenção de acesso a estatísticas e para garantir a realização das operações de pagamento.

3. Como posso desativar e evitar a utilização de Cookies?

Você pode restringir, bloquear ou eliminar os Cookies deste site a qualquer momento nas configurações do seu navegador, seguindo os passos abaixo indicados. Embora as configurações sejam diferentes em cada navegador, Cookies são normalmente configurados no menu "Preferências" ou "Ferramentas". Para mais informações relativas à configuração de Cookies no seu navegador, consulte o menu "Ajuda".

 

SOBRE LINKS DE DIRECIONAMENTO

Fique atento ao clicar em links na nossa plataforma, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as declarações de privacidade deles antes de navegá-los.

 

ENTENDA O FUNCIONAMENTO

Ao criar a sua conta de Usuário na Running Land e logar-se em nossa plataforma, automaticamente estabeleceremos uma relação de confiança, sendo certo que suas informações pessoais estarão protegidas. A sua conta de usuário somente poderá ser acessada através da senha que criar, a qual sugerimos não seja compartilhada com terceiros.

Ao realizar o seu cadastro nos canais da Running Land, para logar-se na plataforma, serão solicitados os seguintes dados:

● Seu nome completo;

● Sua identidade (CPF/RG);

● Seu endereço físico e de e-mail;

● Seu número de telefone;

● Classificação sexual.

Entretanto, durante todo o processo de uso do nosso site ou aplicativos devem surgir novos campos e dados para serem adicionados que terão como único objetivo personalizar sua experiência em nossa plataforma, para que seja única e personalizada em nosso ambiente digital. Ao aceitar os termos, você também estará de acordo com o tratamento destes dados.

 

COMO E PARA QUÊ FUNCIONA NOSSO TRATAMENTO DE DADOS?

Para gerenciar o seu registro de usuário da Plataforma:

Precisaremos tratar seus dados para registrá-lo como um Usuário e conceder acesso aos nossos diversos recursos, produtos e serviços. Você pode cancelar a sua conta de Usuário ao entrar em contato conosco pelos nossos canais de Atendimento ao Cliente.

Para execução de nosso contrato:

a) Disponibilizar atualizações, avisos ou informativos relacionados aos nossos produtos e serviços, bem como realizar pesquisas de qualidade a fim de estabelecer o grau de satisfação do Usuário;

b) Efetuar a gestão do pagamento dos serviços ou produtos que você adquire, independentemente do método de pagamento utilizado. Por exemplo:

- ao adquirir quaisquer de nossos produtos ou serviços pelo site ou aplicativo, você pode optar por ativar o recurso de salvar os dados de seu cartão para futuras compras.

- o consentimento para a ativação desse recurso permite que seus dados de pagamento preenchidos automaticamente apareçam em compras futuras, para que você não precise apresentá-los a cada novo processo, e esses dados serão considerados válidos e eficazes para as compras posteriores.

- você pode alterar ou cancelar seus cartões a qualquer momento na seção sobre informações de pagamento de sua conta de usuário registrada no Site, ou no recurso de configurações de dados dos aplicativos.

c) Ativar as providências necessárias para controlar e evitar possíveis fraudes contra você e contra nós, durante o processo de compra. Se considerarmos que a transição pode ser fraudulenta, este tratamento pode resultar no bloqueio da transação.

d) Administrar potenciais cancelamento de aquisição de nossos serviços ou produtos, bem como providenciar eventuais trocas ou devoluções.

e) Para fins de faturamento e para lhe disponibilizar os comprovantes e as faturas das compras que você fez pela Plataforma.

f) Para garantir que você seja capaz de usar outros recursos ou serviços disponíveis, como vale CUPONS de desconto.

Para atender a solicitações ou pedidos que você faz pelos canais de Atendimento ao usuário:
Realizamos tratamento somente de dados pessoais estritamente necessários para gerenciar ou resolver sua solicitação ou pedido formalizado através de nossos canais de atendimento.

Para efeitos de marketing:
Realizamos tratamento de dados para que possamos lhe disponibilizar conteúdo e informações que são de seu interesse, como por exemplo, quando você assinar nossa Newsletter inserindo o seu e-mail no campo próprio.
Trataremos seus dados pessoais para gerenciar sua assinatura, inclusive para enviar informações personalizadas sobre nossos produtos ou serviços por vários meios (como e-mail, SMS, WhatsApp). Podemos ainda lhe disponibilizar essas informações por meio de notificações push, caso as tenha ativado no seu dispositivo.

● Comunicamos sobre ações promocionais através de diversos meios, como redes sociais ou na própria Plataforma. Fazemos uma análise do seu perfil com base nas suas compras, histórico de navegação, faixa etária e classificação sexual, estabelecendo suas preferências para identificar quais produtos e serviços são mais adequados para seu estilo, tudo de forma personalizada e pensando na sua melhor experiência conosco.

● Enviamos informações sobre o seu contrato, tais como, mas não se limitando, a alterações sobre as datas e horários de entrega do produto adquirido, ou qualquer outro contratempo que tenha ocorrido.

● Atenção, você pode cancelar a assinatura da Newsletter a qualquer momento, sem custo conforme as instruções que disponibilizamos em todas as mensagens enviadas. Se você não quiser receber notificações por push, poderá desativar essa opção em seu dispositivo.

 

Análise da funcionalidade e da qualidade para melhorar os nossos serviços:
Trataremos os seus dados de navegação para efeitos analíticos e estatísticos, isto é, para entender de que forma os usuários interagem com a nossa Plataforma e, assim, sermos capazes de melhorá-la. Além disso, ocasionalmente, realizamos pesquisas e ações de qualidade para conhecer o grau de satisfação de nossos clientes e usuários, e detectar as áreas em que podemos melhorar. Através do tratamento de dados, conseguimos trabalhar para melhor atingirmos o nosso público, levando conteúdo de seu interesse, de forma a satisfazê-lo através de um serviço de maior qualidade, permitindo-nos inclusive efetuar eventuais melhorias nos serviços que realizamos.

Tambem trataremos seus dados para:

Elaboração, revisão ou negociação de contratos;
Elaboração de documentos obrigatórios nos termos da legislação brasileira;
Realização de reuniões, videoconferências ou conferências telefônicas para discussões de temas em geral;
Análise de novos produtos, estruturas, casos ou quaisquer situações apresentadas por clientes para elaboração de resposta a consultas ou prestação de serviços de consultorias relacionadas às nossas áreas de atuação.

Além disso também podemos tratar seus dados caso seja prestador de serviços, funcionário ou colaborador de nossa empresa, ou ainda esteja em vias de se tornar um deles ou eventulamente participando de processo de seleção, casos em que manterão-se também os termos da presente política.

 

QUAL A DURAÇÃO DO TRATAMENTO DOS DADOS?

Trataremos os seus dados durante o tempo em que mantiver a condição de usuário registrado, entretanto, por vezes, apenas trataremos os dados até ao momento em que você decidir, como é o caso dos dados de pagamento (cartão) que nos pedir para armazenar para compras futuras.

Além disso, também conservaremos os dados, sempre devidamente guardados e protegidos, durante o tempo em que puderem surgir responsabilidades decorrentes do tratamento, em conformidade com a legislação em vigor. Quando cada uma das possíveis ações prescrever, apagaremos os dados pessoais.

 

SOBRE O COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

Para alcançar os objetivos mencionados nesta Política de Privacidade, devemos dar acesso a seus dados pessoais aos terceiros que nos fornecem suporte nos serviços que oferecemos a você, tais como:

● Os Sellers, que são as empresas terceiras que efetivamente fornecem os produtos que você deseja comprar, para que eles possam entregar os produtos ofertados;

● Instituições financeiras que processam os pagamentos de nososs produtos e serviços;

● Entidades de detecção e prevenção da fraude;

● Prestadores de serviços tecnológicos;

● Parceiros de logística, transporte e entrega, e prestadores de serviços;

● Fornecedores de serviços relacionados com apoio ao cliente;

● Parceiros de publicidade e marketing, e provedores de serviços.

O compartilhamento de dados também ocorrerá se necessário cumprir qualquer legislação, regulação, solicitação governamental, bem como para viabilizar o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, além das hipóteses previstas na Lei n º 13.709/2018.

 

RESPONSABILIDADES DO USUÁRIO

Você se responsabilizará pela precisão e veracidade dos dados informados no cadastro e reconhece que a inconsistência destes poderá implicar na impossibilidade da adequada prestação ou do uso dos serviços da Running Land.

O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Este deve manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido após o ato de compartilhamento.

Você é responsável pela atualização das suas informações pessoais e consequências na omissão ou erros nas informações pessoais cadastradas e também pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade), que sejam causados à Running Land, a qualquer outro Usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao sítio e/ou Aplicativo.

 

NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS

A Running Land não poderá ser responsabilizada pelos seguintes fatos:

● Equipamento infectado ou invadido por atacantes;

● Equipamento avariado no momento do consumo de serviços;

● Proteção do computador;

● Proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários;

● Abuso de uso dos computadores dos usuários;

● Monitoração clandestina do computador dos usuários;

● Vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários;

● Perímetro inseguro;

 

CONHEÇA SEUS DIREITOS

Nos termos da Lei 13.709/2018, o titular dos dados pessoais tem direito a obter do controlador, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição gratuita enviada a dataservice@runningland.com.br , informando o direito que deseja exercer:

● Confirmação da existência de tratamento;

● Acesso aos dados. Lembramos que, caso seja um usuário registrado na Plataforma, também pode consultar estas informações na seção correspondente à sua conta on-line;

● Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. Caso seja um usuário registrado da Plataforma, é possível acessar a seção correspondente aos seus dados pessoais na sua conta para alterar ou atualizar os seus dados pessoais.

● Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei 13.709/2018;

● Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial, considerando que, a portabilidade dos dados pessoais não inclui dados que já tenham sido anonimizados pelo controlador.

● Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei 13.709/2018;

● Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa; revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei 13.709/2018.

● Caso consideremos necessário para identificá-lo, poderemos solicitar uma cópia de um documento de identificação.

● O titular dos dados pessoais tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

● O direito a que se refere este item também poderá ser exercido perante os organismos de defesa do consumidor.

● O titular pode opor-se ao tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento ao disposto na Lei 13.709/2018.

● Os direitos previstos neste item serão exercidos mediante requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído, a agente de tratamento. Em caso de impossibilidade de adoção imediata desta providência, o controlador enviará ao titular resposta em que poderá: I - comunicar que não é agente de tratamento dos dados e indicar, sempre que possível, o agente; ou

II - indicar as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.

● O responsável deverá informar, de maneira imediata, aos agentes de tratamento com os quais tenha realizado uso compartilhado de dados a correção, a eliminação, a anonimização ou o bloqueio dos dados, para que repitam idêntico procedimento,

exceto nos casos em que esta comunicação seja comprovadamente impossível ou implique esforço desproporcional.

 

SOBRE AS ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Reservamos o direito de modificar essa política de privacidade a qualquer momento, então por favor, revise-a com frequência. Alterações e esclarecimentos vão surtir efeito imediatamente após sua publicação no site. Poderemos realizar alterações nas informações enunciadas na Política de Privacidade quando considerarmos necessário e, possivelmente, enviaremos um informe por um banner, um pop-up ou por mensagem para o seu e-mail, a fim de que possa revê-las, avaliá-las e, se for o caso, contestar ou cancelar algum serviço ou recurso.

Se nossa plataforma for adquirida ou fundida com outra empresa, suas informações podem ser transferidas para os novos proprietários para que possamos continuar a oferecer nossos serviços para você. Sendo assim, aconselhamos que reveja esta Política de periodicamente para o caso de serem feitas pequenas alterações ou introduzidas algumas melhorias interativas. Relembramos que ela estará sempre disponível no nosso site e no nosso aplicativo.

WhatsApp Chat WhatsApp Chat
Copyright © 2020 - Running Land